영화제목을 찾습니다.

질문과답변

영화제목을 찾습니다.

11 보잉737 6 2,401

사이트 이용문의 관련글은 헬프데스크 - 건의/이용문의에 올려주세요 글 작성시 이 글은 꼭 삭제후 작성 부탁드립니다. 

2019년 영화는 아니고 나름 최신영화인데 장르는 액션 이었던것 같습니다.

끝 장면만 어렴풋이 기억이 나는데 음악과 고뇌하는 주인공의 장면이 아주 잘 매칭이돼서 기억에 남네요

거의 영화 끝장면인데 주인공이 어떤 병원 또는 실험실에서 양쪽으로 누워있는 환자들 사이의자에 앉아서 고뇌하다가 무슨 일을 저지릅니다. 자기가 가지고 있던 총까지 다 분해하고요.

이 방으로 통하는 문은 다 잠가놨는데 큰 유리통같은 창문인지라 주인공이 저지르는 일을 막기 위해 누군가 들어오려 하지만 못들어오고요(악당들 이었던것으로 기억합니다)

악당들 중에도 나름 노년의 유명한 배우가 한 분 계셨는데 누군지 기억이 나질 않네요. 악당들도 한 명에서 문을 막 두드리는 것이 아니라 여러명에서 두드렸던 것 같았습니다.

여기까지입니다 ㅠㅠ단서가 적어서 죄송합니다. 혹시 아시는 분 계실까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 Harrum
스모킹 에이스 같네요.
11 보잉737
와...맞습니다! 감사합니다

정말 대단하시네요 이정도 단서로...ㅎㅎ;
14 Harrum
좋아하는 배우들이 종합선물세트처럼 잔뜩 나와서 기억나네요. ^^

8 패트릭제인
와 대단하십니다!!
14 DUE
이거 2도 있죠...ㅎ
1 응큼카이
이거 재밌었어요~ 강추!!