가물가물한 기억의 영화제목을 하나만 더 알고싶네요 부탁드립니다.

질문과답변

가물가물한 기억의 영화제목을 하나만 더 알고싶네요 부탁드립니다.

15 Barbarian 2 1,236

아주 예전에 본 일본의 진한 에로물인걸로 알고있는데 VHS로 본걸로 기억 합니다. 그런데 이게 스토리도 있고 영상의 질이

비디오화질이 아닌 70년대 후반 80년대초반의 엠마뉴엘부인풍의 부드러운 영화 화질 이었습니다.

내용은 일본인지 중국인지 법사?승려?가 여행을 하다 어는 부잣집?에 머물면서 요괴들에게 유혹을 당하는데

여기서 이게 프랑스 영화같이 그냥 노모로 다나옵니다.

확실한 기억은 여자가 토끼로 변하는것 그거 밖에없네요. 그집의 여자들이 요괴들이고 천녀유혼같이 보스가 있었던정도...

예전에 몇군데 문의글 올렸지만 못찾았네요.

아시는 고수분의 답변 부탁 드립니다.....

사이트 이용문의 관련글은 헬프데스크 - 건의/이용문의에 올려주세요 글 작성시 이 글은 꼭 삭제후 작성 부탁드립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Erotic Ghost Story: Perfect Match
아닐까요
유튜브에 업로드된 영상은 다른 영화 같습니다.
리뷰 영상은 여기에 있습니다.
https://vimeo.com/159171533
15 Barbarian
먼저 신경써주신 닉네임도몰라님께 감사드립니다. 영화가 상당히 비슷하네요. 하지만 다른영화인것 같습니다.
제기억으로는 90년대초 친구랑 청계천 빽판 사러갔다가 반강제적으로 산 비디오였는데 얘기로는 일본ㅇㅇㅇ비디오라고 했는데
비디오 시작하고 초반까지 자막도없는 영화전개로 가서 아! 속았다(나도 제2의 전원일기피해자인가?) 했는데
초중반이후로 갈수록 일본 노ㅁ자ㅇ크 에로물이 확실한데 영상이 상당히 몽한적이고 고급져서 계속 기억에 남아 있는 비디오 입니다........
신경써주신 닉네임도몰라님께는 머리숙여 감사드립니다. 감사합니다~~~~~!!!!!!