헬프데스크 게시판에 보면..

질문과답변

헬프데스크 게시판에 보면..

16 o지온o 2 1,143

안녕하세요.

헬프데스크 게시판에 보면 출석부 관련 오류 문의 글이 넘쳐나는 것을 볼 수 있는데..
출석부가 초기화되면 어떤 안 좋은 일이 일어나는 걸까요?

그냥 궁금해져서.. ㅎㅎ

뭔가 궁금해져서 질문하러 들어가면

넘쳐나는 출석부 오류 문의 글. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;

재회님이 질문에 답변은 잘 해주심에도 불구하고

무척 질문하기가 애매해지는 상황이 있어서 뻘쭘 ㅋ 해진달까..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출석부 오류 문의 글들 구경하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 질문할 것이 뭐였는지 잊어버렸다능. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 여보밥줘
연속출석(연속개근) 한 날자가 1일로 풀리면 거의 1000일 가까이 연속 출석 하신분들이 허무하지 않을까 싶어요
저도 이제 연속출석이 1년 조금 넘었는데 만일 실수로 결석하거나 무슨 이유던 연속출석이 초기화 된다면 허무할것 같아요
이런 심정 아닐까요!?
참, 무슨 이유인지는 모르지만 요즘에 갑자기 출석 오류가 많이 생겨서 더 많이 보일거에요
16 o지온o
넵, 답변 감사합니다. 편ㅡㅡㅡㅡㅡ안