백신 CPU 점유률

질문과답변

백신 CPU 점유률

S 영화이야기 10 1,567

전 특별히 CPU 점유률이 높지 않은데

RAM 8기가*2 16기가

RAM 사용률이 높은거는 토렝이 돌이면 저정도 올라가요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 o지온o
저건 컴퓨터 사용하시다가 확인한 것 아닐까요?

아래 글 올리신 분은 부팅 후, 10분 정도 어베스트가 하드디스크 스캔하도록 설정한 것 아닌가 생각되기는 한데..
관련해서는 어베스트 삭제해보면 어베스트가 원인인지 아닌지 확인할 수 있는 문제이고..
S 영화이야기
전 노트북도 시작할때 큰 문제 없이 작동합니다.
부팅하면 5초정도 디스크에(아마 이건 백신이 검사하는거 같음)
30-50% 나타나기만 해요
16 o지온o
넵, 저도 어베스트 때문에 크게 부담을 느낀 적은 없었지만서도..
무언가가 마음에 들지 않아서 컴퓨터 이상이 생겼을 때 1착으로 어베스트 삭제했을거예요.
뭐가 마음에 걸렸는지가 이상하게 기억이 안 나서 답답하기는 합니다.
5 엑스포맨
webhelper를 지워보세요

https://talkingg.tistory.com/entry/webhelper-삭제해야-되는-이유와-삭제방법
S 영화이야기
https://boou.tistory.com/41

이런 방법이 있었군요
S 영화이야기
폴더명을 파일 위치 찾아서 updates 폴더로 가서
전 최신 버전이라 3.5.3_44396 폴더 열고 utorrentie <--삭제후
가짜 폴더 하나 만들어서 utorrentie.exe <--이렇게 폴더 명을 바꾸면 됩니다.

추카추카 22 Lucky Point!

34 Cannabiss
댓글내용 확인
S 영화이야기
네..있나 찾아보고겠습니다.
컴 2대 지금 작업중이라서 일단 걸어는 놓으세요
Would.You.Rather.2012.1080p.BluRay.x264-BRMP  7.95GB
위 영상만 있네요.제가 보유한 자료는
34 Cannabiss
에쿠 와보니 이미 다 받아져 있네요
매번 도와주셔서 감사합니다
1 모로고로
저도 아바스트 쓰다가 메모리 점유율이 높아서 그냥 윈도우 디펜더랑 앱체크로 정착했네요.

훨 쾌적하더라구요.