DVD 릴 자막을 블루레이에 맞게 수정하고 싶습니다.

질문과답변

DVD 릴 자막을 블루레이에 맞게 수정하고 싶습니다.

1 불토갬장이 3 932
닥터후를 보려고 하는데, DVD와 블루레이 버전의 상영시간이 다르더군요.

차이나는만큼 120초 정도 땡겨봐도 전체적으론 안맞는게 중간중간에 조금씩 바뀌어 나가는거 같습니다.

이 문제를 어떻게 해결해야 할까요?

영상을 보면서 조금씩 땡겨나가기엔 너무 번거로워서, 한번에 딱 맞춰서 바꿀 방법이 있을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
런 타임이 다르면 수작업 해야 할겁니다.
(아마 추가 자막도 생길겁니다)
자막 수정이 그래서 힘들어요
받는분들은 그냥 클릭 한방에 받아가지만
16 o지온o
상영 시간 자체가 다른 것은..
전체적으로 살펴봐야겠죠.
고생길이 눈 앞에 보이는 듯 하네요.
어떤 자막 제작 툴이던지 숙달만 되면 충분히 도움은 되는 듯.
힘내세요.
S 맨발여행
중간중간 건너뛰면서 자막과 대사가 달라지는 부분을 찾아서 조정하는 수밖에 없습니다.