v3 lite를 삭제 하려는데...

질문과답변

v3 lite를 삭제 하려는데...

S 마카 9 7,078

백신 프로그램 V3 Lite를 컴퓨터에서 삭제하려하는데...

아무리 해도 삭제가 안되네요...

전용 삭제 프로그램을 사용해 지웠더니 분명히 삭제했다고 나오는데...

폴더와 아이콘까지 그대로입니다.

지우고 싶은데 어떻게 해야하나요?

지금은 폴더와 파일들은 있는데...

제어판의 프로그램 삭제에서도 디렉토리가 보이질 않아요...

고클린에서도 마찬가지구요...

삭제방법좀 알려주세요~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
잘 안되시면.. V3 Lite 새롭게 다운받으서서 재 설치후 프로그램 추가 삭제에서 다시 삭제해보세요// ``!
S 마카
감사합니다.
시스템에 실행되어있는 파일을 중지하고...iobit 영구삭제를 돌려 지우고...
남은 찌꺼기는 고클린으로 강삭했습니다.
S 맨발여행
정상적으로 삭제해도 폴더와 몇몇 파일은 남아있는 경우가 있습니다.
V3만 그런 게 아니고, 좀 흔한 일입니다.
탐색기에서 지우면 바로 지워질 겁니다.
탐색기의 관리자 권한을 얻어도 안 지워지던가요?
S 마카
감사합니다.
탐색기 관리자 권한으로도 삭제가 안돼더라구요....
그래서 v3 의 자체보호도 끄고 실행파일도 끄고해도 안돼는걸...
시스템 다른곳에서 실행중인것을 찾아 중지시키고 iobit 영구삭제로 돌리니
폴더에 sys파일 몆개남은거 재부팅후 고클린으로 강삭했습니다.
파일 이름을 잊어버렸는데...그 파일때문에 컴퓨터도 많이 느려진다고 하더군요...
S 마카
속썩이던 파일 이름은...
asdscv.exe <=요놈이었습니다.
S 맨발여행
아, V3의 설정에서 '제품보호'를 선택하면 작동하는 놈이네요.
설정에서 그걸 해제하고 지우면 잘 지워질 거 같네요.
S 마카
저 파일이 컴을 많이 무겁게 한다고 하더군요~
여행님 새해 복많이 받으세요~
S 맨발여행
감사합니다.
마카님 가정에도 행복이 넘치는 한 해 되시길 기원합니다.
1 겜블러리
감사합니다. ^^