Grym릴

질문과답변

Grym릴

1 상큼한석이 3 3,043

제가 2000년도 부터 영화를 dvd립 와프릴로 소장하다가, 블루레이로 오면서 720p로 그러다가 한 2년전쯤에 dvd립,720p모두 삭제하고 1080p로 다시 소장중입니다.

FGT릴을 가장 선호하여 FGT릴 위주로 소장하는데,

간간히 SODIHD, KAGA, Grym릴로도 합니다.

INFO 까지 모으는데, Grym릴은 INFO를 도저히 못찾겠네요.

혹 주소 알수 있을까요? FGT릴은 RARBG싸이트 가면 쉽게 찾는데, Grym은 못 찾겠네요.

*제가 좀 꼼꼼해서 info파일 없으면 아무리 선호하는 릴영상이어도 삭제해버리고 다른거 찾는다는 ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S rayphie
info파일에 별 내용 없는 것도 많더군요.
다음 링크 읽어보시면 info파일 보다도 영화파일정보를 더 자세히 파악할 수 있습니다.
https://blog.naver.com/siwoo9999/221124930231
15 gaeul
KAGA릴은 중단된 지 5년 정도 지난 것 같은데요
SODiHD릴도 요즘 활동을 안하고..
1 aQuaMarine
Grym릴은 활동 안한지 2년은 더 된 듯 합니다. 2017년도 작품을 릴한건 안보이네요.