바이두 클라우드에서 토렌트 파일을 열면

질문과답변

바이두 클라우드에서 토렌트 파일을 열면

25 cliche 13 2,366

{이미지:0} 

마그넷 주소로 안 열리는 것들은 토렌트 파일을 업로드해서 받곤 했는데

언제부턴가 위 창이 뜨면서 더 이상 진행이 안 되더군요.

혹시 어떤 문제인지 아는 분 있으신지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
네트워크 서버 최적화 업그레이드로 인한 일시 중지로 복구될 때까지 보류중이라네요.

추카추카 47 Lucky Point!

25 cliche
바이두 자체 문제였군요. 답변 감사합니다.
25 cliche
복구됐네요.
S 맨발여행
토렌트 파일을 제대로 인식하지 못하는 건데요.
현재 바이두 이용 과정에서 생기는 모든 문제는 바이두의 서버 문제입니다.
언제 해결될지는 아무도 모릅니다.
자잘한 문제 한둘 정도는 해결해서 쓰는 분도 있는데, 기다리는 게 낫습니다.
문제 생기기 직전에 유료 결제한 분들은 울상이더군요.

추카추카 26 Lucky Point!

25 cliche
무료로 쓰고 있어서 아쉽진 않은데
안 받아지는 자료가 있어서 문제네요. 과연 해결되긴 할지
S 맨발여행
저도 마냥 기다리는 중입니다.
괜히 이것저것 시도한다고 건드리다가 파일 깨질까 싶어서 가만있습니다.
25 cliche
복구됐습니다.
S 맨발여행
예, 저도 수시로 확인하다가 며칠 전부터 쓰고 있습니다.
S 영화이야기
이게 만약에 내가 배포중인데 그 토렌트 파일을 바이두로 연동해서 받아간다는 이야기인가요?
바이두를 사용한적이 없어서 모르지만요..
30 데블
바이두는 클라우드 서비스로, 일반 p2p 방식으로 토렌트를 사용하는 게 아니고
바이두 회원간의 p2p 방식으로 토렌트를 이용합니다.
즉, 바이두 클라우드에 있는 자료에 한해서 공유가 가능한 거죠.
S 맨발여행
토렌트로 찾아도 없는 파일을 바이두에서 찾으면 나오는 경우가 꽤 있습니다.
그럴 때 검색자로 토렌트 파일이나 마그넷을 이용합니다.
같은 파일이 바이두 서버에 있으면 제 계정으로 바로 받아오구요.
바이두 서버에 없으면 마치 토렌트처럼 검색합니다.
그러다 누가 업로드하면 제 계정으로 넣어줍니다.
S 영화이야기
댓글내용 확인
25 cliche
댓글내용 확인