갑자기 씨네스트 사이트만 접속이 안되는 이유를 모르겠습니다.

질문과답변

갑자기 씨네스트 사이트만 접속이 안되는 이유를 모르겠습니다.

6 aircon 7 2,606

이상하게 씨네스트 사이트만 접속이 안되는것 같습니다.

파이어폭스를 쓰는데  이글을 쓰는건 크롬입니다.

여러번 바이러스 프로그램 돌려봐도 별탈을 없는것 같은데 무엇 때문일까요.

여기 글올리는것도 다른 사이트에서 이곳에 자막링크한것 타고 들어오니까 씨네스트는 별이상이 없네요.

왜 그러는지 아시는 분좀 있을까요.

처음 시작화면에 플래시가 느리게 뜨거나 하면서 접속불량이 나는데 그문제일까 생각되기도 합니다.

이상없이 잘 이용하다가 갑자기 안되니 답답하네요

이상없이 돌던 시기로 컴 복구시도해보았는데 마찬가지네요

씨네스트는 크롬으로 들어와야겠습니다.

부가기능 다 지웠는데도 접속이 잘안됩니다.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
다른 pc에서 접속 가능한지 확인해보시고.... pc에 할당된 아이피가 뭔지 좀 알려주세요.... ~~!
6 aircon
댓글내용 확인
M 再會
해당 아이피는 차단된 아이피가 아닙니다. 사용하고 계신 PC에 설치하신 플러그인중 하나에 문제가 있는 것 아닌가 하는 생각이듭니다.

추카추카 29 Lucky Point!

S 맨발여행
제 경우에는 윈도우10에 설치한 애드가드 유틸 때문에 접속이 간헐적으로 연결되는 증상이 있었습니다.
접속이 안 되던 시기에 설치한 유틸이 있다면 그걸 지워보세요.

추카추카 38 Lucky Point!

6 j더락
저도 그러네요~~ 접속이 안됬다가 잘됬다가 그러네요;;;;
6 레이신
댓글내용 확인
저도 접속이 안되는 경우가 종종 발생해서 그때는 프록시로 접속합니다.