회원님들, 저는 KMP플레이어를 쓰는데...

질문과답변

S 줄리아노 8 2,078

며칠 전부터 플레이를 하면

Explorer가 작동을 멈추고 중단한다네요.

둘이 충돌하는것 같은데 어떡하면 좋을까요... ㅠㅠ

글구, 고수님들은 어떤 플레이어를 선호하세요?

추천도 부탁 드려요... ㅠㅠ  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
KM플레이어를 지웠다가 다시 설치를 해보세요.
저는 팟플레이어를 씁니다.
음질이 중요한 음악영상이라면 제이리버를 쓰구요.
17 아찌찌
안녕하세요?
제이리버 쿠키판을 설치해보았는데 음질이 좋네요 ^^
덕분에 좋은 음악 감상을 하고 있는 중입니다
그간은 팟플레이어로 들었거든요 ^^
좋은 저녁 보내세요
감사합니다 ^^
S 맨발여행
12일부터 업그레이드 공구인데, 잊고 있었습니다.
덕분에 기억이 나서 업그레이드해야겠습니다.
30 데블
팟플레이어 64비트 (재생전용) 사용합니다.
17 아찌찌
저도 팟플레이어 64비트를 사용합니다
오늘 제이리버를 실험해보았는데 자막은 컬러폰트와 <br>이 안 되는 것 같네요
smi는 인식을 잘 못하는 지...
좋은 저녁 보내세요 ^^
S 맨발여행
제이리버가 자막 기능이 좀 부실한 편입니다.
그래서 음질이 중요할 때만 제이리버를 쓰는 편입니다.
1 ClarKenT
예전엔 곰, kmp 3가지 다 사용했지만 현재는 오로지 팟플레이어만 사용합니다.
추가로 고영상은 cyberlink powerDVD 이용중
11 딸기산도
explorer.exe 꼬이면 화끈하게 윈도우를 밀어버려야죠

그나저나 팟플레이어 사용자가 많네요..
MPC-HC 플레이어 사용자는 낄 자리가 없네요 ㅎㅎㅎ