혹시 영어자막 한글로 번역해주실 분 계신가요 사례금은 드릴 생각입니다.

질문과답변

혹시 영어자막 한글로 번역해주실 분 계신가요 사례금은 드릴 생각입니다.

1 승망구 5 1,800

제가 꼭 보고 싶은 영화가 아무리 찾아도 한글자막은 없더라구요

국내에서도 별 인기 없는 영화라 그런지 아무도 번역을 안하는거 같아서..

개인적으로 의뢰해서 견적 봐서 돈을 지불하고 자막을 사고싶습니다.

혹시 이곳에 자막 번역 해주실분 계신가 해서 글 남깁니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
제목이 뭔가요
1 승망구
2009 년에 나온 셰리 입니다. 미셸파이퍼, 캐시베이츠, 루퍼트 프렌드 주연 영화인데 제가 요청게시판에 영어자막이랑 같이 올려놨습니다. 이 사이트에 영어자막은 있는데 한글자막이 없어서요ㅠㅠ 너무 보고싶습니다.

추카추카 31 Lucky Point!

30 HanSolo
돈 주고 받으면 이 사이트 끝장납니다...
영화 감상을 위한 그 마음은 심히 이해가 갑니다만, 부작용도 많은 것 같은 제안이네요 ^^
크몽같은곳에 알아보시는게 빠를듯.