자막있는 릴그룹 어떤 게 있을까요?

질문과답변

자막있는 릴그룹 어떤 게 있을까요?

17 jay21 3 2,068

요새 영화보다가 가끔 영어표현 알고 싶을 때가 많은데,

해외 자막 사이트도 부정확한 게 좀 있더라구요ㅠㅠ

그래서 되도록 자막이 붙어 있는 릴그룹 등을 선호하는 편입니다.

자막이 있는 릴그룹이 어떤 게 있을까요?

제가 알고 있는 릴그룹은 one 이나 mkvcage 정도네요.

영상에 자막이 있거나, smi파일이 같이 있는 또 다른 릴그룹 있을까요?

아직 많이 부족하네요ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
RARBG 의 경우 sub 이나 srt 파일이 거의 같이 있는 것 같습니다.
(idx , sub , 2_eng, 3_eng 등)
17 jay21
아! rarbg에서 본 것 같아요!
잊고 있었는데 감사합니다 ^^
좋은 하루 되세요 :)

추카추카 26 Lucky Point!

24 jdjm
넷플릭스 가입해서 보세요. 넷플릭스는 거의 모든영상에 영자막 기본이고 한글자막도 많이 있습니다. 그외 다른 언어도 많이 서비스하고. 개인 제작이 아니라 정확도도 높은편이고요.