영상 색상이 하나는 뿌옇고 하나는 선명하게 나오는데 왜 그런걸까요 ㅠㅠ

질문과답변

영상 색상이 하나는 뿌옇고 하나는 선명하게 나오는데 왜 그런걸까요 ㅠㅠ

1 Corsairwoo 4 2,056

회색빛으로 나오는게 10기가 짜리 블루레이 파일이고요 

선명하게 나오는게 5기가 짜리 파일인데 왜 이런걸까요.. 분명히 화질 자체는 10기가가 더 좋은데 저 색감으로 나오네요 

플레이어는 다음팟 플레이어 64비트 짜리 씁니다.

사진은 눌러야 나와요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
http://bbs.ruliweb.com/news/board/300001/read/2107481
S 맨발여행
영화이야기님 얘기대로 뿌연 것은 HDR영상을 재생해서 그럴 겁니다.
사진을 첨부할 때는 게시판의 입력창 오른쪽 위에 있는 '사진' 버튼을 누르세요.
1 Corsairwoo
그러면 제 모니터가 hdr 지원을 안하는거 맞나요?
S 맨발여행
HDR을 지원하는 모니터가 아닙니다.