HEVC 10bit HDR AAC 7.1 Tigole 릴은 재생해도 안나오는데 어떻게 해야하나요??

질문과답변

HEVC 10bit HDR AAC 7.1 Tigole 릴은 재생해도 안나오는데 어떻게 해야하나요??

1 Corsairwoo 9 4,119

HEVC 10bit HDR AAC 7.1 Tigole 붙은 영상만 틀면 다음팟플레이어는 재생은 되는데 소리가 너무 작게 나오거나 끊김이 있다거나 그렇고요 

네이버플레이어는 그냥 중지되었다고 떠요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
설정하는 방법이 있겠지만, 재생하는 기기의 사양이 떨어져서 그럴 테구요.
님의 그래픽카드와 모니터가 HDR영상을 지원하나요?
아니라면 그냥 지우고 다른 릴을 받으세요.
1 Corsairwoo
모니터는 삼성 C24FG73, 그래픽카드는 GTX 1060 쓰는데 안되나요?
S 맨발여행
이렇게 해보세요.
http://sarangmarket.tistory.com/1701
1 Corsairwoo
오 잘 나오네요.. 감사합니다
17 아찌찌
안녕하세요?
오랜만이네요 ^^
늘 건강하시죠?
오늘 이틀간에 걸쳐 피가로의 결혼 uhd (58기가)를 받았는데 플레이가 시원찮아서
그래픽카드 탓만 하고 있었는데 맨발여행님의 가이드대로 해보았더니 "짜짠~ !" 하고 잘 나오네요 ^^
정말 감사의 말씀 드립니다 ^^  덕분에 잘 해결되었네요... ^^
늘 건강하시고 행복하세요... ^^
S 맨발여행
58기가! 저는 상상이 안 가네요.

추카추카 24 Lucky Point!

17 아찌찌
3가지를 받았죠,  3.7기가, 7기가, 58기가...
58기가 짜리는 소리가 죽여주네요 ^^
볼륨을 하이로 올려놓고 멋지게 1막을 감상했습니다 (나머지는 이틀에 걸쳐 볼 예정입니다... ^^)
다시 한번 감사의 말씀을 전합니다
늘 건강하시고 좋은 주말 보내세요 ^^
1 난꽈당
좋은정보 하나 얻어 가요 감사합니다
25 키리토군
kmp플레이어로 하면 잘 나오던데요