z01파일어떻게여나요?

질문과답변

z01파일어떻게여나요?

1 madmovie123 7 5,543

도와주세여 짱짱님들...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 madmovie123  실버(2등급)
86 (8.6%)

샤샤샤샤샤샥

Comments

M 再會
z05.zip 파일을 풀면 자동 풀림일거에요.. 5개 파일이 연속압축된 형태..`~!
1 madmovie123
z05파일이 안풀립니다
1 madmovie123
다른분활압축파일이없다네여
z03 파일이 비디오패드 형식으로 돼 있네요..
뭔가 정상 파일이 아닌 듯 합니다.

02번 파일도 뭔가 모양이 이상하네요.
연속 압축됐다면 01번과 같은 모양이 4번까지 나와야 하고요
zip 파일만 05번처럼 나와야 합니다.

탐색기 옵션에서 확장자 보기 하셔서 확장자가 혹시 잘못됐나 확인해 보시고
압축 파일 이름도 잘 살펴보세요.
S Sens720
파일 이름이 뭔가 이상합니다.
일반적인 압축화일의 경우
Z00.ZIP
Z01.Z01
Z02.Z02
Z03.Z03
Z04.Z04
등등 파일이름이 나와야 하는데 ..
즉  ZIP 파일 메인이 00, 그 다음 파일이 01, 02, 03 .... 등 나타나야 하는데
위의 파일 이름을 보면 메인이 5번으로 나타납니다.
그렇게 되면 5번 밑으로는 즉 06, 07 등의 파일이 있어야 하는데 ...
혹시 모르니 Z05.ZIP 파일을 Z00으로 바꿔서 해 보세요.
그래도 이상한게 마지막 파일이 약간 적어야 하는데 이름으로 봐서는 용량이 좀 이상합니다. ^^
22 CINWEST
파일명이 왜 다르죠^^?
파일명을 동일하게 해보세요.
Z00.ZIP
Z00.Z01
Z00.Z02
Z00.Z03
Z00.Z04

이런 식으로요^^;;
S Sens720
제가 파일 이름을 잘못 표기했군요.
파일이름은 같아야하고 확장자이름이 순서로 되여 있는게 맞습니다. ^^