저만 이런 건가요?

질문과답변

저만 이런 건가요?

1 츄츄걸 4 1,532
토렌트 파일 을 받아서 다운하고 봤는데도 오디오 코텍이 안되서 소리가 안나오기도 하고 자막도 안나와서 여기에 자막파일 다운해도 안되고 .. 모바일인데 왜그럴까요.. 토렌트가 문제잇늗건가요..?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 츄츄걸  실버(2등급)
105 (10.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S 맨발여행
토렌트에 익숙하지 않은 분인 듯한데, 글로는 어떤 상황인지 모르겠습니다.
그리고 여기는 토렌트 공유 사이트가 아니라서 그런 질문은 잘 받지 않습니다.
커뮤니티 성격상 민감한 내용이어서 여기 분들은 그런 얘기를 꺼립니다.
토렌트 관련 커뮤니티에 글 올려서 물어보세요.
9 얌체공
자막 안나오는 문제는
자막파일 지원하는 앱으로 해야 할 것 같습니다.
3 hollywoodow
다음팟플레이어 한번 사용해보세요 대부분의 코덱이 무리 없이 재생됩니다
22 CINWEST
모바일이라면 어플 바꿔보세요.
MX PLAYER나 KODI가 현재 최강 플레이어입니다.
혹시 모르니 동일 자료 PC에서도 재생해보시고요.