닉네임 변경은 어떻게 하나요...?

질문과답변

닉네임 변경은 어떻게 하나요...?

25 실루엣 7 1,273
어딘가에는 꼭 있어야할 닉네임변경 옵션을 못 찾고 있습니다. 도와주실 분..1_02.gif
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.25 25 해원엄마  프렌드(5등급)
108,735 (23.5%)

변하다와 달라지다 사이에서의 혼돈은 여전히 진행중

Comments

S Sens720
상단 메뉴에서
헬프데스크-->마이페이지 --> 정보수정... 들어가시면 닉네임 수정하는 곳이 나옵니다.^^
요기를 누르셔도 되구요. --> https://cineaste.co.kr/bbs/mypage.php
25 실루엣
오오..고맙습니다^^
25 실루엣
글쎄요..화면이 뚫어지게 찾아봤지만
저의 정보수정 페이지엔 닉네임 수정하는 옵션이 없네요
상관은 없겠지만 제가 사는 곳이 외국이라 다르게 보이는지도 모르겠습니다..
S Sens720
정보수정에 비밀번호 입력하고나면 정보 리스트가 나타나는데
그중에 회원정보라 하는 곳에
이름
닉네임
이라는 칸이 나타나는데 ...
안 되신다면 재회님 (운영자)에게 쪽지나 문의를 직접 하시면 답변이 갈겁니다. 외국까지는 잘 모르겠군요. ^^
25 실루엣
답변 너무 고맙습니다. 다시 찾아봤지만 회원정보에 이름과 이메일은 있어도 닉네임은 없네요..
S Sens720
넘 고생하시네요. 위의 답변을 드릴때에 실제로 정보수정이란 곳에 들어가 다시 한번 확인후에 알려드린건데...
그렇다면 레벨에 따라 메뉴구성의 차이가 있던지 아니면 국내에서 사용안해서 차이가 있는 건지는 제가 모르겠습니다.
재회님께... 아니면 헬프데스크의 건의 및 이용문의에 글을 올리시면 알려주실겁니다. ^^
25 실루엣
고맙습니다^^ 뭐 힘껏 해보고 안 되면 말아야죠 ㅎㅎ