혹시 TTG 초대장 있으신 분 안계신가요?

질문과답변

혹시 TTG 초대장 있으신 분 안계신가요?

11 acid 2 2,078

중국 쪽 트래커에 참여하고 싶은데, 좀처럼 기회가 되질 않네요.

기존 활동하고 있는 트래커는 어디서나 구할 수 있는 작품들 위주라 답답함을 느낍니다 ㅠㅠ

요즘 오픈되어 있는 거 같던데 염치불구하지만 TTG 초대장 있으신 분 요청 좀 드려도 될까요.

나름 ratio 관리는 잘하니까요. 부탁 좀 드려보겠습니다.

miles@daum.net 입니다.

미리 감사 인사 드려봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 11 acid  골드(3등급)
26,619 (77.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 jdjm
TTG야 말로 어디서나 다 구할수 있는 자료 뿐이 없는데요. 그만큼 타 비공들 보다 관리도 별로 안 까다롭고 쉬운.
따른 곳을 찾는게 훨씬 나아요. 농담 않고 TTG 90%는 다 밖에서 공유 되고 있어요. 영화는 Wiki릴 거의 하루내로 공개사이트 배포되고, 일드 DoA도 48시간이면 공개사이트로 배포되고, 한드는 실시간 NEXT있는데 굳이 느린 거 메릿 없는데요. 중국어 자막이 들어간 영화들이란거 말곤 메릿이 없어요.
그리고 지금 초대가 열려있지도 않아요. 릴그룹 팀 멤버같은 스텝들에게나 초대 권한 있어요, 현재는. 일반 회원은 닫혀있는 상태. 얼마전에 열려서 많이 신규가 있었던건 맞지만.
2 MovieManiac
거기다가 요즘 한국인 한 명이 말썽부려서 스텝들도 초대 안 할라 할 겁니다. 웬 등X같은놈이 스텝 한 분 이용해서 들어가놓고선 다른 팀에 붙어버려서요.