도미니언 시즌2 4,5,7화 구할 수 있는 곳 아시면 도와주세요..ㅜㅜ

질문과답변

도미니언 시즌2 4,5,7화 구할 수 있는 곳 아시면 도와주세요..ㅜㅜ

1 mouloud 2 2,013

요즘 도미니언 시즌2 자막이 눈에 띄어서

예전에 시즌1만 보고 시즌2 자막이 안나오길래 포기했었던지라

다시 자료 모으는데 4,5,7화 자막만 구해지지 않네요

자막*컴 토*트위즈 등 몇몇 곳에 있었던 것 같은데

올라왔던 사이트에서 글이 지워지거나 사이트폐쇄로 구할 수가 없어요..

벌써 몇년 지나서 그런지.. 요즘 활발한 곳에서는 통 보이지 않네요

어디 구할 수 있는 곳 아시는 분 계시면 제발 알려주세요....ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 mouloud  실버(2등급)
220 (22%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

35 thora
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=f_drama&no=1082664&page=3
1 mouloud
감사합니다!!ㅜㅜ