그래픽카드 드라이버 설치문제

질문과답변

그래픽카드 드라이버 설치문제

S 마카 4 2,615

윈도우를 포맷하고 새로 프로그램들을 설치하려하는데...

지포스 드라이버를 설치하는 중에 7-Zip:crc error 이란 창이 뜨며 중지됩니다.

이문제를 해결할 방법이 없을까요?

어제부터 컴하고 씨름중이네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
같은 문제가 인터넷에 나와 있네요. 참고하시면 될 것 같습니다. ^^
http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=1&dirId=1010306&docId=257415081&qb=Ny1aaXA6Y3JjIGVycm9y&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0&pid=TT1RMlpVuERssZRvQ5hsssssst8-489893&sid=qoJmyT5No7eEMhFHzZfoBQ%3D%3D
S 마카
저두 들어가봤는데 도움이 안돼는 글이였네요~감사~
S 마카
감사합니다. 해결되었습니다.
램 접촉불량으로 블루스크린과 그런 메시지가 떳었네요~
S Sens720
문제가 딴데 있었군요. 다행입니다.
그러면서 조금씩 노하우를 쌓는거겠죠.
수고하셨습니다. ^^