뉴스그룹 다운받아서 추가도 했는데 오류

질문과답변

뉴스그룹 다운받아서 추가도 했는데 오류

2 샤일록 1 1,912

부가영상이나 코멘터리 음성같은 걸 받을 수 있다고해서 겨우 정보찾아 다운받고 설정했는데..

xnews를 다운받아서 서버추가하고 잠깐동안 된것 같았는데 끄고 다시 키니까 오류나면서 연결이 안되네요 ㅠ

news.hananet.net 이거랑 binsnews.hananet.net binnews.kornet.net 이것 외에도 다른 서버에도 똑같이 연결 오류 뜨네요

'502 permission denied' 이런 식의 오류가 뜨면서 들어갈 수가 없네요 도와주실 분 계신가요? ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 포경선장
502 permission denied
라고 뜨는 것을 보면 계정이 없는 게 아닌가 싶은데요
저도 뉴스그룹 사용한지가 엄청 오래되어서....
계정을 확인해 보시고...
목록을 제대로 xnews에서 불러 오고 있는지 확인해 보세요

그리고 이거 저거 복잡하시면 유료 뉴스서버를 써보시기를....
슈퍼뉴스와 같은 곳이 있으니까....찾아 보세요