자막 게시판의 '여죄수 사소리 4부작 (센드 애니웨어 링크)' 이거 어떻게 받나요

질문과답변

자막 게시판의 '여죄수 사소리 4부작 (센드 애니웨어 링크)' 이거 어떻게 받나요

1 가람니 3 2,183

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=974235

기간이 지나서 그런지 

위 링크의 다운로드 링크

http://sendanywhe.re/9CHX48AE 

을 누르면,

보안키가 잘못 되었다고 나오네요.

자막이라도 받고 싶은데 

안타깝네요.

아시는 분 댓글 부탁합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
업 해 놓으면 36시간인가?  유효할겁니다.
유효시간 지났겠죠.....
방법은 업 해 주셨 던분에게 정중하게 다시 부탁해야 하겠죠..
1 가람니
쪽지와 메일 보내기는 막혀있어서
질문글을 쓰기 3일 전
해당 링크에 아래와 같은 비밀 댓글 남기었습니다.

<<<<<<<<<<' 다운이 안되네요.
'올바른 보안키가 아닙니다'라고 나옵니다.
아마도 다운 가능 시간이 지나서 그런듯 합니다.

자막 다운이라도 가능하게 부탁드립니다.

감사합니다.' >>>>>>>>>>

저도 36시간 이란 글을 봤습니다.
그러나 36시간 이후에도 씨네스트 회원들이 남긴 '감사하다'는 류의 댓글이 보여서요
안 받아진다는 글은 없구요.

제가 실제로 사용해본적은 없으니, 혹시나 제가 몰라서 다운 받지 못하는 것은 아닌가
해서 질문글 남긴 겁니다. 36시간 유효할 때, 첫번째 댓글도 다운받지 못하고 있다는
내용이기도 하구요. 첫번째 댓글 분처럼 저역시 사용방법을 몰라서 다운 받지 못하는건 아닌가
해서 글 쓴겁니다.

언제다시 씨네스트에 오실지 모르겠지만 하염없이 기다리는 수밖에 없겠네요.

감사합니다. 좋은 하루 보내세요.
30 데블
36시간이 아니라 48시간이더군요. 업로더분이 이틀만 공유하신듯 한데...
그 이후에 감사 답글이 있다고 해서 공유가 유지된다고 보긴 어렵습니다.
이미 받으시고 감상이 끝난 후에 답글다시는 분들도 계시고
받지는 않았지만 자막 제작과 공유 자체만으로 감사를 하시는 분들도 계십니다.