Q 10 Pro 사용하고 있는데요 3D 자막 제대로 나오려면 어떻게 해야 할까요??

질문과답변

Q 10 Pro 사용하고 있는데요 3D 자막 제대로 나오려면 어떻게 해야 할까요??

23 자막맨 4 2,303

제목 처럼 Q 10 Pro 사용하고 있는데요.

3D 영화를 볼 때 기존 smi 자막으로 감상하면 자막이 양쪽으로 나누어져 있어서

시청할 수 없는 상태가 되네요.

2D 자막 3D 자막으로 만들기 (참고 http://liverex.net/940 )로 만들었는데요.

PC에서는 자막이 분할이 되는데

Q 10 Pro에서는 자막 자체가 않 나오네요..

자막이 제대로 나올 수 있는 방법이 있을까요?

smi 자막을 Q 10 Pro에서 화면이 양쪽으로 나누어지지 않게

감상하고 싶네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
기기 자체 플레이어인가요? KODI에서는 잘 되던데요.
23 자막맨
네 기기 자체플레이어 입니다.
예전에 나왔던 abigs D9 후속모델입니다..
15 로프로스
srt로 변환해서 한번 해보세요.
23 자막맨
로프로스님 한번 시도해 보겠습니다.
감사합니다..^^