펌 방지 해제 C Browser 3.4 프로그램

질문과답변

펌 방지 해제 C Browser 3.4 프로그램

32 까치와엄지 17 4,953

요즘 악성 코드를 심어 놓는 분들이 많다고 해서

블로그나 카페에 첨부된 파일을 함부로 받기가 겁이 납니다.

이런 이유로 도움을 받고자

이렇게 '질문과 답변 게시판'에 올려 봅니다.

회원님들 중에 C Browser 프로그램을 가지고 계시거나

다운 받을 수 있는 곳을 아시면 공유해 주세요.

부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S sens720
i.e 만 사용할거면 spell 이 좋다고 하네요. 크롬 그리고 i.e 사용하실거라면 모르겠지만요. ^^
크롬용으로는 확장프로그램으로 들어가셔서 "Enable Right Click" 을 설치하시면 됩니다. ^^
32 까치와엄지
저는 I.E 사용하고 있습니다.
Spell 프로그램은 바이러스가 있다는
블로그 글을 본 적이 있습니다.
기존의 spell 업그레이드가 C Browser라고
하는 것 같던데...
답변 고맙습니다!
좀 더 기다려 봐야겠습니다.
다른 분들의 도움을..^^
S sens720
아 그러시군요. 고수님들 많이 계시니 좋은 결과가 있겠죠.^^
32 까치와엄지
제일 좋은 건
사용하고 있는 분이 공유해 주시는 건데
쉽지 않아 보입니다.
포맷 하면서 지워진 프로그램이라
많이 아쉽더라구요.
S sens720
주요 프로그램은 백업을 해두셨어야 하는데... 아쉽군요. 백마탄 기사님이 오시기를... ^^
36 Wikid
http://rodream.net/index.htm?page=spell

이게 공식 홈페이지 아닌가요?
32 까치와엄지
맞습니다.
그런데 거기서 다운로드가 막혀 있다고 합니다.
3 두둘
그냥 개인 블로그에서 받고 바이러스 토탈에서 파일에 바이러스 있는지 검사해서 없으면 그냥 설치해서 쓰세요.
https://www.virustotal.com/ko/

그리고 c브라우저 개발자 블로그에도 자료가 있네요. http://rodream.tistory.com/174
32 까치와엄지
고맙습니다.
바이러스 토탈 정보도 몰랐던 겁니다.
만드신 분의 블로그가 좋겠네요.
편안한 밤 되세요.^^
p.s. 안전하게 설치했습니다!
26 D295
바이러스 토탈! 정말 몰랐던 좋은 정보네요
32 까치와엄지
저는 씨네스트에서 새로운 정보를
많이 얻고 있답니다..ㅎㅎ
26 D295
저도 그런 것 같네요
S 맨발여행
크롬에서 pig toolbox 플러그인이 가장 낫습니다.
F7을 눌러서 작동시키는 펌 해제가 가장 강력합니다.
32 까치와엄지
좋은 정보네요.
기억해 두겠습니다.
나중에 크롬 사용할 때 사용하면 되겠네요.
고맙습니다!
S sens720
맨발여향님이 올려 주신 크롬용 pig toolbox 기가 막힐 정도로 잘 되는군요
좋은 정보 감사드립니다.
i.e 에서 사용하는 C Browser 에서 안 되는 곳이 크롬으로 pig 사용하여 해결이 되는군요.^^
인터넷에 뒤져보면 pig 의 설치및 사용 방법이 나와 있습니다.
크롬에서 검색해봐도 pig toolbox 는 안 나타납니다. 참고하세요.^^
32 까치와엄지
맨발 여행님도 좋은 정보를
많이 주시는 회원 분이더라구요.
S sens720
숨은 고수님들이 많아요 ^^

추카추카 1 Lucky Point!