ass 자막 -> smi 또는 srt 자막 변환

질문과답변

ass 자막 -> smi 또는 srt 자막 변환

32 까치와엄지 4 17,397

ass 자막을 smi 또는 srt 자막으로 변환이 가능한지 궁금합니다.

자막 파일 손상없이 변환하는 프로그램이나 방법이 있으면

좀 가르쳐 주세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 두둘
단순 변환은 Subtitle Edit 와 Aegisub를 사용하시면 됩니다.

대신 ass 자막 같은 경우는 같은 싱크를 여러 구간으로 나눠
여러 가지 표현을 한 자막 등은 손상이나 싱크꼬임을 피할 수 없습니다.
32 까치와엄지
손상은 불가피한 것이군요.
답변 고맙습니다.
손상없이 변환 가능하면
정말 좋은데 아쉽습니다.
편안한 밤 되세요!
24 바보정
단순하지만 다음팟 플레이어 등 동영상 플레이어에서 다른 자막으로 저장을 해서
SMI 나 SRT로 변환시킬수 있습니다
하지만 약간의 손상은 있습니다
제가 알기로는 손상없는 프로그램 없을걸요?
32 까치와엄지
다음 팟 플레이어도 ass 자막 변환이 가능했군요.
좋은 변환 프로그램이 나오면 좋겠군요.
답변 고맙습니다.
점심 맛있게 드시고 좋은 하루 되세요!!