Subtitle Edit에서 사전 다운로드 기능

질문과답변

Subtitle Edit에서 사전 다운로드 기능

32 까치와엄지 5 2,365

Subtitle Edit 3.5.0으로 DVD Sub 외국어 (러시아어) 자막을 추출하려고 합니다.

Vobsub (Idx / Sub)에서 자막 가져오기를 선택하고

OCR 자동 맞춤법 검사에서

사전 다운로드 -> Russian (러시아어) 선택했는데

다운로드 실패! The Remote Server Returned Error: (503) Server Unavailable.

이런 메시지 창이 뜹니다.

몇 번을 시도해도 마찬가지네요.

네덜란드어는 됐었는데..

해결할 수 있는 방법 없을까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 두둘
나중에 다시 시도해보세요. 전 잘만 받아지네요.
32 까치와엄지
몇 번 더 시도했는데 실패해서
Subtitle Edit 3.5.0을 지우고 업데이트 했습니다.
Subtitle Edit 3.5.1로는 다운로드가 됩니다.
답변 고맙습니다.
3 코이
저도 같은 질문인데 다른게 전 한국어를 받고 싶은데 며칠동안 컴 켤때마다 시도를 하는데 계속 원격서버 오류라면서 다른 사전은 잘만 받아지는데 유독 한글만 안 받아지고 그러네요. 님은 한국어를 받으셨나요? 아님 원래 그런가요? 해결방법을 아시면 좀....
32 까치와엄지
코이님 댓글을 보고 Korean - Korea 사전을
다운로드 시도했는데 됩니다.
혹시 모르니까 저처럼 기존 버전을 지우고
최신 버전을 새로 설치해서 시도해 보세요.
그렇게 하니까 러시아어 사전도 다운로드가 됐었습니다.
왜 이런 현상이 일어났는지 이유는 알 수가 없네요.
3 코이
정말 최신버전을 까니 되네요. T T 몇날 며칠을 설치만 몇번을 다시 하고 오늘은 되나 하고 그렇게 클릭해댔는데 이렇게 허무하기가 이를데가 없네요.
어쨌든 감사합니다.

추카추카 32 Lucky Point!