굉장히 잔인한 고어 영화 인듯 한데...

질문과답변

굉장히 잔인한 고어 영화 인듯 한데...

1 러버무비 3 2,498

7~8 년 전 한 블로그에서 이 영화의 클립 영상을 봤습니다.

내용은 이렇습니다.

조금 파란 화면에, 벤치에 임산부가 앉아있습니다.

살인마가 오더니 임산부를 죽이는 내용인데

임산부 배를 찌르고 아기를 꺼내더니 콱콱 밟더라고요.

임산부는 절규하다가 죽구 살인마는 유유히 멀리 걸어가며 사라집니다.

너무 충격적이고 끔찍한 클립이여서 다시 그 블로그로 갔었지만

고어 관련 영상은 모두 비공개 처리를 했습니다.

스너프 필름 같은 거 아니고, 실제 영화 일부분을 잘라서 올린 영상이었습니다.

2008~2009년에 본 것으로 기억합니다만 영화는 그 전 영화인 것 같습니다.

현재 나오고 있는 영화처럼 HD 카메라로 찍은 것 같지는 않은 걸로 기억하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 yong643
글만봐도 잔인하네요. 덜덜덜....
3 타셴
영화는 아마도 프랑스 영화로 2007년에 나왔던 원제 : A l'interieur 영제 : Inside 라고 생각 되네요.
그 당시 임산부씬 때문에 저도 상당한 충격을 받았던 기억이 나네요.
1 갈란테
말씀하신 영화 찾아보니 베티블루....베아트리체 달 주연이네요