갑자기 한방에 작업중에...

질문과답변

S 줄리아노 11 2,147

작동이 중지 되었습니다 가 나오면서

어떤 다른 자막들도 작업 업로드가 안되네요.

처음인데, 제 컴에선 이전 작업했던 다른 자막도 올려지지가 않는 황당한 상황인데

이건 어떻게 이해해야하나요? ㅠㅠ (충돌이라해도 다른 프로그램 깔린게 없는데...)

제가 해볼 방법은 무엇이 있을까요?

한방에가 제컴에서 전혀 작동불능이네요. 갑자기요.

릴은 mkv인데 전혀 못읽네요. 잘되던 프로그램이 왜 이럴까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 두둘
이렇게 적으시면 대부분 포맷하라는 답변밖에 없을 겁니다.
S 줄리아노
한방에를 다시 설치해도
시스템 복원도 무용지물이네요... 뭘까요? ㅠㅠ
S 줄리아노
세상에!! 이럴수가!
완전해결 되었습니다!!!!!!!!^^
코덱 하나깔고 며칠간의 문제가 완전해결 되다니...
믿어지지가 않습니다!!!  두둘님 ㄳㄳ^^
S 줄리아노
Window Media Player가 mkv를 갑자기 못읽는다네요.
그동안 잘 읽다가 자동 업그레이드 되면서 그렇게 된걸까요?
S sens720
w10 아닌가요?
컴 새로사면서 깔려오는 os 아니면 w10 이 아직은 안정기가 아닌것 같습니다.
win7 도 안정이 될때까지 몇년 결렸던 걸로 압니다.
특히 기존 사용하시던 컴에다가 os 업데이트 하다보면 ...
몇십년전 예기입니다만 국내의 메이커에서 컴 출시할때에 각종 software를 설치하여
여러가지 시험해보고 출시한다는 ...
천상 맨위의 두둘님의 말씀대로 싹 밀고 새로 설치해보심이...
S 줄리아노
win7 입니다.
마지막으로 K-Lite 깔아보려 합니다.
S 줄리아노
세상에!! 이럴수가!
완전해결 되었습니다!!!!!!!!^^
S sens720
다행입니다. 새로 깔려면 시간이 많이 들어서.
win7에서는 별로 문제 생긴적이 없이 사용을 쭈~~욱 해왔는데...
수고하셨습니다. ^^
S 맨발여행
Subtitle Edit를 쓰는 게 낫지 않을까요?
한방에는 못 읽은 포맷이 많은 거 같습니다.
27 블루와인
한방에가 업데이트 안된지 꽤 되면서 동영상은 미플에서 지원되는 것만 불러들일 수 있게 뫼어 있는데
시스템에 필요한 코덱이 설치되어 있더라도
미플에 연결되어 있지 않거나
플레이어에 자체코덱으로 무겁게 설정해서 쓰는 플레이어를 평소 사용하시고 있었다면 따로 코덱을 설치해서 미디어플레이어에도 같은 설정이 호환되게 해놓으셔야 동영상을 불러들일 수 있습니다.
근데 한방에에서 싱크를 하나하나 맞추시러면 좀 아슬아슬할 듯~
한방에가 xvid까지에 최적화되어 있는 걸로 알고 있거든요~^^
S 줄리아노
ㅎㅎ 실제로 좀 아슬아슬해요...