자막 제작하려고 릴을 받았는데...

질문과답변

자막 제작하려고 릴을 받았는데...

S 줄리아노 20 2,413

몇달만에 다운에 성공한 이 영화가 MP4로 되었는데

KMP에서는 소리만 나오고

곰에서는 잘 재생이 되네요...

이런 경우가 있으셨나요?

코덱의 문제겠지만, 곰 이외엔 플레이가 안되는 요상한 놈입니다.

MKV로 인코딩도 안되네요...  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 두둘
K-Lite 코덱 설치하세요.
S 줄리아노
세상에!! 이럴수가!
완전해결 되었습니다!!!!!!!!^^
코덱 하나깔고 며칠간의 문제가 완전해결 되다니...
믿어지지가 않습니다!!!  두둘님 ㄳㄳ^^
41 나무꾼선배
다음팟 권해드립니다.
S 줄리아노
다음팟 인코더에서도 인코딩이 안되네요.
비디오, 알수없음으로 나오고 오디오만 인코딩... ㅠㅠ
S 맨발여행
다음 팟플레이어에서도 안 되나요?
호환성은 다음팟이 가장 나은 거 같습니다.
S 줄리아노
플레이 하려는거보다
한방에 에서 작업하려는 거라
아무 플레이어나 재생되는 파일로 인코딩 해보려는데... 에효 ㅠㅠ
32 까치와엄지
어떤 영화인지 궁금합니다.
교체할 만한 파일이 있은지
저도 한번 찾아보겠습니다.
번역 작업에 작은 보탬이라도
드리고 싶습니다.
S 줄리아노
리처드 기어의 노머시 입니다... ㅠㅠ
32 까치와엄지
저도 한번 찾아보겠습니다.
편안한 밤 되세요.^^
32 까치와엄지
댓글내용 확인
S 줄리아노
감사합니다!! 받아지고 있어요!!!!^^
32 까치와엄지
다행입니다..^^
따뜻한 밤 되세요~
3 두둘
K-Lite 코덱 설치하시고 한방에서 mp4 파일 바로 불러와서 작업하세요.
S 줄리아노
코덱이 설치되면 한방에서 바로 불러지나요?
3 두둘
http://nscc.tistory.com/5

잘만 불러와 집니다.
S 줄리아노
세상에!! 이럴수가!
완전해결 되었습니다!!!!!!!!^^
코덱 하나깔고 며칠간의 문제가 완전해결 되다니...
믿어지지가 않습니다!!!  두둘님 ㄳㄳ^^
27 블루와인
영화 코덱정보는 올려주고 이렇게 투정하셔야 무슨 코덱을 설치하라고 하지요... 크크크크
무작정 안되요~ 하시니까 통합코덱들을 말씀하시죠^^

추카추카 29 Lucky Point!

27 블루와인
곰플레이어 비추입니다.
전형적으로 플레이어에서 자체적으로 코덱을 설치해서 무겁게 쓰게 만드는 플레이어입니다.
그래서 필요없는 코덱이 설치되기도 하고
간혹 다른 플레이어에서 재생시켜야 할 때 해당코덱이 없다고 하면서 재생이 안되거나 튕기는 경우가 생기기도 합니다~
S 줄리아노
이번엔 KMPlayer가 srt 자막을 못 읽네요.
뭐가 또 엉킨건지...
27 블루와인
자막화일은 딱히 설정해줄꺼 없을텐데요.
자막화일 불러들여서 읽는거라면.
안그렇다면 영상이랑 같은 이름으로 같은 폴더안에 있어야 자동으로 읽어들이지만요.