한방에로 작업하다가 유독 이 자막만....

질문과답변

S 줄리아노 8 1,788

저장하면 튕기면서

"작동이 중지되었습니다" 하면서 TMP파일이 생기네요.

문제점은 APPCRASH 래요.

혹시 한방에 쓰시는 분 알려주실수 있나요?

다른 자막은 모두 잘 저장이 됩니다... ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S sens720
한방이 문제가 아니라 혹시 동영상에 문제가 있을시에는 튕깁니다.
즉 동영상이 완전체라고 해도 중간에 이상한 연결로 되여 있을 경우이겠죠.
그럴때는 할 수 없이 다른 동영상으로 임시 작업을 한 경우가 많습니다.
특히 한정된 부분, 부분에서만 일어날 경우 거의 동영상이라고 생각하시면 될 것 같습니다.^^
S sens720
제가 잘못 생각한게 아닌가 싶어 다시 올립니다.
APPCRASH 오류에 대해 찾아보니 여러가지 해결방안이라고 나와는 있는데... 글쎄요...
컴에 설치된 특정 프로그램과 부딛치는 현상 같은데...
저는 윈7 에 여러해 동안 한방을 써왔지만 아직 그런 현상을 못 보아서...
인터넷에 나와 있는 방법대로 해도 잘 될 때가 있지만... 안 되는 경우도 많아서 딱 뭐라... 할말이 없군요.
S 줄리아노
옙, 감사합니다.
저도 영상을 의심해 보았지만
같은 영상에서 다른 자막은 정상적으로 저장이 되는군요...
제작이 끝난 자막인데 저장이 안되니 정말 안타까울 따름입니다. ㅠㅠㅠ
S sens720
댓글내용 확인
S 줄리아노
다른 컴 세대에서도 모두 튕기네요... ㅠㅠ
새로 자막을 열어 1200개 자막을 씽크와 함께 한줄씩 옮기고 있습니다...
이런 노가다가... 엉엉
S sens720
네. 알겠습니다. 수고해주세요
S 줄리아노
새 자막에서부터 시작해서
노가다로 튕기는 부분을 빠져나오고 있어요... 다행입니다.
후반부에서 한번 더 튕기면 그땐 포기 입니다... ㅠㅠ
S sens720
끈기있게 잘 하고 계시는군요. 파이팅입니다.