Windows10 초기화가 안돼네요..

질문과답변

Windows10 초기화가 안돼네요..

S 마카 5 1,870

컴이 블루스크린도 뜨고 며칠전엔 부팅도 잘 안돼고해서...

프로그램 충돌인거 같아서 프로그램 몇개지우고...

윈도우 10 초기화를 돌렸는데...

17 퍼센트 쯤 진행하다가 초기화 할 수 없다고 나오며 

윈도우로 되돌아 오는데 왜 그런지요...?

혹시 어떤 특정 프로그램 때문 일수도 있나요?

고수님들의 도움바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
부팅용 USB로 하세요.
S 마카
흑~부팅용 USB 안만들어 놨어요~
S 마카
윈도 홈에서 설치 프로그램을 받아 실행해도 설치가 안돼네요~
S 맨발여행
그러면 업체에 맡겨서 해야 하겠네요. 시스템이 최근 것이 아니라면 하드웨어 점검도 해보세요.
저도 부팅용 USB를 만들어두지 않았다가 업체에 맡겨서 점검하고, 포맷하고, 설치했습니다.
부팅용 디스크에 중요한 파일이나 폴더가 있으면 그것부터 먼저 백업을 해달라고 하세요.
S 마카
부팅용 USB 맹글어 놔야겠네요~감사~

추카추카 8 Lucky Point!