"파일 다운로드 - 보안 경고" 윈10업뎃후 뜨던데 해결법좀

질문과답변

"파일 다운로드 - 보안 경고" 윈10업뎃후 뜨던데 해결법좀

38 호수같이 6 2,404

약 일주일전쯤 업데이트후부터 링크의 url을 누르면 팝업창이 귀찮게 뜨거든요.

다른 분은 바탕화면의 url을 눌러도 뜬다고도 하더군요.

매번 귀찮고 번거롭던데 안뜨게하는 방법 부탁드립니다... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 무로
http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=lecture&wr_id=333273
참고하세요
38 호수같이
앗~~!!! 감사합니다...
근데 3185319 업뎃은 없고 근접한것은 3185614 만 있네요... 아마도 복원을 몇차례 했더만 안보이는건 아니지 모르겠네요.
해당 업뎃을 재설치후에 제거를 함 해 봐야겠네요...
[추서] MS업뎃 갔는데 윈10용 3185319는 없네요... 윈10에서는 어느것을 없애야 이 문제 해결되나?
38 호수같이
오호... 믿져봐야 본전이라는 생각으로 유사한 업뎃 3185614를 제거를 했더니...
기적같이 뜨지않네요... 다만 기본프로그램들이 초기화가 되어서 다시 지정을 해주는 번거로움이 있었슴.
1 무로
윈도우10에서는 다음 번호로 해당 업데이트가 대체되어 있습니다

Windows 10  (3185611)

Windows 10 버전 1511 (3185614)

Windows 10 버전 1607 (3189866)
38 호수같이
제게 1511버전인지 3185614가 있어 기껏 제거를해서 문제가 없더니...
다시 스스로 업데이트를 하면서 다시 설치가 되어 문제(경고창 뜨는) 계속되고있어요...-_-
3185614제거 않고 뜨지않게 하는 방법 없나요?
38 호수같이
다시 제거를 하니까... 뭐 한참동안 또 업데이트 및 재부팅을 하더니 지금은 다시 나타나네요...