Singham Returns 2014 자막이?

질문과답변

Singham Returns 2014 자막이?

S sens720 4 2,998

Singham Returns 2014 자막이 저작권 보호 리스트에도 없고 다른데 찾아봐도 안 나타나네요

영화내용이 화끈하고 시원한데 아시는 분 좀 알려 주세요~~~ 

혹시 Hindi 영화 자막만 따로 취급하고 있는 사이트가 있는지도요. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
검색해도 안 나오네요 영어는 해외에서 찾아보면 나올겁니다
인도영화 자막은 씨네스트 바스붐님이 가끔 올리십니다 그 외엔 잘 모르겠어요

추카추카 30 Lucky Point!

S sens720
정보 감사합니다. 소맥님 ^^
그런데 알려주신대로 바스붐님에게 쪽지를 보낼랴고 하니 정보 공개를 안 하셨다면서 쪽지 자체를 못 보내겠군요.
그리고 영문은 갖고 있습니다. ^^
17 바스붐
한글 자막은 제작 안된걸로 압니다 ^^
S sens720
아. 네... 감사합니다. 일편(2012)을 아주 통쾌하고 시원하게 보아서 혹시나 해서... 답변 감사합니다. 바스붐님 ^^