저작권보호요청 리스트中 에서

질문과답변

저작권보호요청 리스트中 에서

5 천랑성 6 1,702

자막 자료실에 자막을 올리기전에  저작권 요청란 리스트 부터 .찾아봅니다!

MY WAY(마이웨이) 란 자막을 Ctrl +F 찾기 페이지內에서는 1개 일치로 나와있는데

처음부터 끝까지 흩어봐도 보이질 않아 자료실에 올렸습니다!

이런 현상은 왜 일어 나는걸까요?

혹시 저만 오류 나는걸까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 5 천랑성  실버(2등급)
7,122 (60%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

26 마른가지
저작권보호요청 리스트中 에서 MY WAY(마이웨이) 란 자막이 있는데 자막 올려다는 것인지
아니면 1개 일치로 나와있는데  왜 안보이나  이걸 물으신다면 여기 검색은 영문, 한글따로
검색하시면 안보이는 자막이 보일수 있습니다
5 천랑성
마른가지님!  답변 감사합니다!

제가 저작권보호요청 리스트 페이지에서  8월 9일 새벽 2:30 경

Ctrl+F 찾기 에 my 로 검색했을때 21개 일치  무슨 영문인지 오전 10:10 현재는 7개 일치로 나오는군요!

다음찾기에서 미드시리즈 중 my 들어간 부분은 다 빠져있네요 일단 일치가 되면 찾는 단어는 파란 커서가 표시 되면서

다음을 누르면 찾은 내용을 1개씩 보여주었는데 지금은 my way, 마이웨이, 마이 웨이, 로 검색해도 일치하는 항목이 없음 으로 나오는군요

새벽검색에 1개 일치로 나왔을땐 파란커서가 없어서  저작권 보호요청 리스트 페이지 에서 밑으로 내려가면서 확인

위로 올라가면서 또 확인해도 없어서 질의 게시판에 문의드린겁니다^^*
30 데블
'my'로 검색시와 'my '로 검색시 결과는 다를 수 밖에 없습니다. 스페이스 하나차이로 my다음에 단어가 없는것과 있는것이 나뉘어지니까요.
참고로 my way는 리스트에 없네요.
42 신동휘
데블 님의 말씀이 답인듯합니다.
크롬에서 찾기 해보니
'my' : 20
'my ' : 7
'my way' : 0
이렇게 나옵니다.
29 써니04™
저도 찾아 봤는데 my way는 리스트에 없네요.
말씀하시는 부분이 어떤 내용인지는 알겠는데 아마도 검색시에 띄어쓰기나 다른 이유로 보였었던 것이 아닐까
조심스레 추측 해봅니다.
S 맨발여행
이곳과 같은 형식의 게시판을 쓰는 곳을 아는데요. 띄어쓰기 포함해서 검색을 하면 제대로 안 됩니다.
띄어쓰기 앞이나 뒷 부분만 넣고 검색해야 잘 되더군요. 마이 웨이라면 마이나 웨이로 검색하세요.