Mpeg Audio Layer 3 의 오디오 코덱 질문입니다

질문과답변

Mpeg Audio Layer 3 의 오디오 코덱 질문입니다

S sens720 8 2,026

동영상 중 오디오 재생이 안되고 물 흘러가는 소리 비슷하게 재생이 되어서

영상물의 정보를 보니 오디오 코덱이 위의 제목으로 되어 있어서

인터넷 뒤져보니 통합코덱이나 z통합코덱으로 해결할 수 있다고 해서

설치 시도 해 보았으나 마찬가지로 오디오 재생이 안 됩니다.

통합코덱후 설정을 별도로 해 주어야 하는지 궁금합니다.

팝플레이어, 곰플레이어 다 해봤습니다.

해결 방법을 알려주셨으면 합니다.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
http://blingdays.tistory.com/164

여기로 가 보세요.
S sens720
소개해주신 링크로 들어가 그대로 설정을 해 보았는데 재생시 물결치는 것 같은 음성만 들리고 있습니다.
mp3 문제가 아닌 다른 오디오 코덱에 걸려있는듯 합니다. 더 해 보아야 겠군요. 감사합니다.
30 데빌
Mpeg Audio Layer 3는 MP3입니다. 웬만한 플레이어는 기본적으로 재생되는데 이상하네요?
통합코덱 같은것도 다 필요없고 그냥 다음팟 플레이어 하나만 있어도 재생되는데...
S sens720
네. 데빌님, 다른 오디오 코덱에 걸려있는 듯한 느낌이 오는군요. 좀더 해 보아야겠습니다. 감사합니다.
S 맨발여행
그 동영상에 문제가 있는 건 아닌가 모르겠네요.
S sens720
네 그런 것 같습니다. 감사합니다.^^
4 Tachyon71
영상을 일부분이라도 올려 주시면 확인이 가능하겠지만 문의하신 내용으로는 답변이 어려울 듯...
저같은 경우 대부분은 문제가 없지만 오디오의 상태를 도저히 알 수 없는 경우 megui 로 오디오 컨버팅을 해버립니다.
S sens720
아.. 그러셨군요. 한번 시도해 봐야겠군요. 감사합니다.^^