고전영화,자막 다운받을수있는 커뮤니티 있나요?

질문과답변

고전영화,자막 다운받을수있는 커뮤니티 있나요?

7 유쾅년 4 2,878

우리 어머니께서 5,60년대 헐리우드영화 감상하시는걸 너무좋아하세요.

그래서 씨네스트에 한글자막이있는 고전영화들은 거의다 다운받아서 보여드렸는데 이제 더이상 보여드릴 작품이 얼마남지않다보니 혹시 커뮤니티가 존재해서 회원들끼리 공유하는곳이 어디없나

혹시나하는마음에 여쭤봅니다;; 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
옛날에는 있었는데 지금은 없쓸겁니다 단속이 너무 심해서
급하시면 p2p에서 자체자막 있는거 구하시면 됩니다
14 소맥
씨네스트에 없으면 거의 없다고 보는게 맞을겁니다
24 jdjm
고전 영화는 국적을 불문하고 클박 만한곳 없어요, 중고 DVD, 블루레이를 구입하시는거도 좋은 방법이고.
한달 무료니까 일단 넷플릭스를 가입해서 둘러보시는것을 일단 추천. 쓸만하다 싶으면 싸니까 결제해 쓰시면 되고 아님 한달 전 해지하시고.
동호회 같은게 아직까지 있다고 해도 비공개지 아무나 원한다고 받아주지 않아요, 요즘은.

추카추카 46 Lucky Point!

4 절멸
클럽박스 고전명작방 아직도 있다면 거기가 좋더군요