찾는 실력이 좋으니 저도 한번 의뢰를 부탁드려 봅니다

질문과답변

찾는 실력이 좋으니 저도 한번 의뢰를 부탁드려 봅니다

26 마른가지 14 1,848

80년대 영화인지 90년대 영화인지 기억이 잘 안나는데 아버지가 ufo에 납치되 갔는데

다시 작은 뱀같은 외계인으로 지구에 돌아 와서 산속에 살고있는 어느 여자 입속으로 들어가서

그 여자가 바로 임신하고 바로 만삭이되어 다리사이로 지구인 아버지로 나와서

부인을 만나고  영화 끝에 남자 꼬마가 여자 몸에서 팔 하나 다리하나 가지고 나오면서 끝나는 영화

영화제목이 기억이 안나네요

스피시즈 2 절대아님

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
불독님 어데 가셨나? 근데이거 마른가지님 시나리오 아니지요? 황당하네요 내용이..ㅋㅋ
26 마른가지
내용이 좀 그래서 기억에 남는 영화 입니다

추카추카 27 Lucky Point!

26 naiman
축 럭포
26 마른가지
감사 합니다 그리고 저만 기억 하는게 아니고

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=30306&docId=211869375&qb=ODDrhYTrjIAg7JiB7ZmU7J247KeAIDkw64WE64yAIOyYge2ZlOyduOyngCDquLDslrXsnbQg7J6YIOyViOuCmOuKlOuNsCDslYTrsoTsp4DqsIA=&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=1&pid=SHt5iwpySoGssuxYfMhsssssstN-338995&sid=FEoTfaC8oiLYcL%2BGI6GPLQ%3D%3D
26 naiman
ㅋㅋㅋ...그러네요.
38 BullDog
이런 영화는 제가 본 기억이 없네요

추카추카 7 Lucky Point!

26 naiman
빨리 찾아주세요....

추카추카 25 Lucky Point!

38 BullDog
오늘도 여전히 럭키와 친하시군요
26 naiman
앗! 남의 나와바리..아니 남의 구역에서 지송함다....
26 마른가지
오랜된 영화라 찾기가 쉽지를 않네요
34 진트
어떤 영화인지는 모르겠으나 
위의 글 을  보니  일단, 내용이  상당히  황당?하네요 ㅎㅎ
26 마른가지
요즘 X-파일 같이 UFO외계인 공포 영화데 노출도 좀 있습니다
26 마른가지
겨우 찾아네요  우주 괴물 엑스트로 1982 그런데 뒤에 장면이 좀 다르네요
뒤에장면이 제일기억에 남는데 네가본건 감독판인가

http://blog.naver.com/stitches1/70140159401
S 영화이야기
능력자분들 많으시네요^^

추카추카 7 Lucky Point!