40중반에 가까워오니...기억이 맴맴...이 영화를 찾습니다.

질문과답변

40중반에 가까워오니...기억이 맴맴...이 영화를 찾습니다.

6 하모니코린 12 1,632

안녕하세요. 도저히 기억이 안나 부탁드립니다. ^^

남주가 제대군인이었는지? 아니면 훔친군번이었는지? 무언가 낯선사람이 찾아오고

아들이랑 같이 근무했다면서... 그리고 어린 남동생 같은 친구를 구해주고...

나중에는 공포영화랑 스릴러 비슷하게 또는 연쇄살인범 느낌도 나는 그런 남주였는데...

2014년인지 2015년인지 기억이...

내용은 단순한데 생각보다 드라이브 만큼이나 강렬했던 훅이 있었던 영화였던걸로...

영화제목이 기억이 안나네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.6 6 하모니코린  골드(3등급)
10,238 (89.5%)

역사를 아는 자는 역사에 충만한 아이러니를 보며 오직 탄식할 뿐이다.

Comments

38 BullDog
2014년 작 '더 게스트(The Guest)'입니다.
26 naiman
저도 본것 같은데...대단하시네요. 불독님.
16 핑팡치우
41 나무꾼선배
제 생각과 같으시네요. 항상...
26 naiman
41 나무꾼선배
평소 공부하세요.
26 naiman
아 눼
41 나무꾼선배
또 주무시네요.
26 naiman
나이드니 자꾸 배고프고 졸리구 그래요...
41 나무꾼선배
술드셔서 그런걸 자꾸 나이탓으로...
29 써니04™
BullDog님 대단하세요!!
3 델라
ㅋㅋㅋ오! 저 이거멋지게보다가 뒤로갈수록 좀 음..뷁
.. 그 군바리가 맞고다니는남동생 데리고 술집에가서 먹은술하고
애들한테사준 술이름들이 더궁금  군인이먹은건 맵고뜨거운거같았는데