혹시... 씨네스트 티셔츠 남은 거 없습니까?

질문과답변

혹시... 씨네스트 티셔츠 남은 거 없습니까?

30 HanSolo 9 1,471

105사이즈 남은 거 있으면 한 2~3벌 구매하고 싶습니다만...

P.S.) 없다면 다시 만드실 생각은 없으신가요?

리뉴얼 이후 지금 추세라면 주문 폭주 할 거 같은데요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.30 30 michangel  프렌드(5등급)
150,804 (0%)

자막이란 입으로 읽는 것이 아닌 눈으로 보는 것

Comments

M 再會
작년에 무료 배포할때 다 소진하여 없습니다. ㅜ.ㅜ
새로운 제작은 여러 회원님들 의견 여쭤봐야. 할 것 같습니다.
이것에 만들어 놓고도 프린팅 같은 것이 제 마음에 안들면 판매를 못 하는 성격이라서..
작년에 무료 배포한 이유가 그 이유 였습니다.
30 HanSolo
작년에 무료 배포했었다구요?
왜... 난 몰랐지...
M 再會
근 150장 넘게 무료 배포했었습니다. ^^
자게나 공지 확인 안하신 듯 합니다. ㅎㅎ
29 써니04
다시 제작하게 되신다면 흰색바탕에 티 구입하고 싶네요.
저도 1표
13 향운
갖고 싶다ㅠㅠ

추카추카 29 Lucky Point!

23 자막맨
저도 갖고 싶네요..
37 보라™
기존 티셔츠도 구매했고...
또 제작하신다면 구매할 의향 있습니다..ㅎ
17 로그인중
구매의향 한 표요!!
12 초코가이
맞는게 없어서 포기했던가 신청했던가 치맨가...

추카추카 9 Lucky Point!