아이디에 gif는 어떻게 넣는 건가요?

질문과답변

아이디에 gif는 어떻게 넣는 건가요?

29 써니04 28 1,729

아무리 봐도 잘 모르겠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 빨강머리앤
정보 수정으로 가서 '아이콘' 설정하심 됩니다.^^
전 이번 리뉴얼 하면서 씨네를 위해 주문제작한 아이콘이랍니다.

추카추카 2 Lucky Point!

29 써니04
답변 감사드립니다. 저도 씨네를 위해서 특별히 포토샵으로 낙관 만들어 보려고요
그냥 폰트 집어 넣는 수준이겠지만요 ㅋㅋ
29 써니04
빨강머리앤님 들어가 보니 '아이콘' 설정이라는 것 자체가 없는 것 같아요.
M pluto
회원아이콘 메뉴가 있을 텐데요...
방금 확인해봤거든요

추카추카 48 Lucky Point!

29 써니04
레벨3이 되지 못 한 저같은 저랩은 눈물이 앞을 가리네요.
11 Retroboy
제 닌자거북이 같은 거 말씀이신가요?
내 메뉴의 정보수정에서 가능했었는데...지금 확인해 보니 그 기능이 사라졌네요;;
어찌된 일인지...
29 써니04
지금은 안되는 게 맞는 건가요?
M 再會
레벨3 이상이네요.. 권한이. 그래서 안보이시는 듯 예전에 입력 하셨던 분들은 보이시는 거고..
M 再會
포인트 재구성하면 한 5000점 나오실 것같습니다. ^^ 그런데 레벨3까지 13000점이 필요하다는..  ㅜ.ㅜ 8000점을 더 모으셔야.. 지송.. ~~!
29 써니04
레벨3 까지의 포인트가 13,000 점.. ㄷㄷㄷ 분발해야겠네요 OTL
M 再會
정확히 말하자면 등급3이고 레벨은8입니다.
29 써니04
아. 3등급을 말씀하시는 거였군요. 그런 레벨에 따른 아이콘 기능 같은 거 좋네요.
목표가 생겼음. 이런 거 좋아합니다.

추카추카 13 Lucky Point!

16 퐉스몬
너무 높은거 아닌가요? 레벨8이 되려면 몇달이 걸릴텐데...
그러면 의욕상실을 부를수도 있을텐데요
27 블루와인
전에 리셋하신다고 해서 지웠었는데... 다시 바뀌면 넣을려고..
괜히 지웠다는 후회가.. 마구마구 밀려오고 있답니다.... 힝~!

추카추카 3 Lucky Point!

M pluto
그렇군요. 그건 몰랐네요 ㅠ
11 Retroboy
그랬군요~아이콘 설정해두길 잘했네요^^;;
24 커피
헉 근데 재회님 글에는 답변이 안보이네여.....
M 再會
레벨1에서 기준으로 보면 레벨8 빠르면 2~3주 느리면 4~5달 기냥 적당히 놀다 가시면 한달에서 조금 더 걸릴겁니다.
16 핑팡치우
써니님 금방 되시겠네요~~ 조금만 분발하세요~~^^
29 써니04
저 좀 걸릴 듯해요.  핑팡치우님 아이디가 무슨 뜻이신가요?
16 핑팡치우
중국어로 "탁구"에요. 영어로는 "핑퐁" 혹은 "테이블테니스"~~^^
27 블루와인
그럼 탁구 선수신가요?? @_@
27 블루와인
아... 넘 원초적인 생각이죠?? 일차원적인.... (저란 인간의 한계를 다 보이는... 쩝)
16 핑팡치우
탁구선수는 아니고 탁구를 좋아해서 일주에 한번 정도는 꼭 치러 가요~~^^
29 써니04
탁구를 좋아하셨군요. 해보면 운동 많이되는 종목 같아요.
그럼 핑팡치우님 프로필 사진에.. 탁구채 합성해 주세요. ㅎ
죄송합니다.
16 핑팡치우
아이콘 사진은 탁구공이구요~~ 사진은 제가 좋아했던 게임의 캐릭 비슷하고 예뻐서 써요~~
29 써니04
아.. 탁구공이라고는 전혀 생각을 못 했네요.
좋아하셨던 게임 캐릭터가 궁금해 지네요. ㅋ
23 자막맨
팩맨 아닐까요??