자막다운로드

질문과답변

자막다운로드

1 와인블루 14 1,942

자막다운로드가 안되네요  자꾸저장위치만 뜨고 저장을 눌러도 아무 소용 없고! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 와인블루  실버(2등급)
543 (54.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
어떤 자막인지 링크를 걸어주셔야 정확히 알 수 있을 것 같습니다.
14 소맥
익스사용학시나요? 혹시 모르니 다른 브라우저 사용해보세요 아님 자막에다 우측마우스 버튼 누른다음 새창이나 새탑으로 받아 보세요

추카추카 47 Lucky Point!

27 블루와인
옆에 광고 덕분에 재희님께 답변이 안눌러지네요. ㅋㅋㅋ
이거.. 제가 쓴 글 맞나요??? 이상하네요. 이런 적 없었는데... 귀신이 곡할 노릇!
익스 아니라 크롬사용합니다.
근데 진짜... 어머낫! 하고 있는 중
24 jdjm
그건 컴 문제. 브라우저 다시 시작 해보심이. 그리고 컴에서 모바일사이트를 열었던가, 모바일서 컴사이트 열거나 해도 잘 안될때 있습니다. 쿠키를 지우고 다시 여시는거 추천합니다.
27 블루와인
아마도.. 잠결에 별 질문을 다 했나봅니다-_-;;;
24 jdjm
어디 아파요? 블루와인님 아니잖음. 와인블루인데

추카추카 8 Lucky Point!

27 블루와인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그랬잖아욧!!! 사고 친거 같다고... ㅋㅋㅋㅋ
다 답해놓고 나서 뒤늦게 알았답니다..
16 핑팡치우
크롬에선 바로 다운받아 지는데요
27 블루와인
저도 크롬인데.. 예.. 잘 받아질꺼에요... 아마.
(문제 있었던 기억이 없는데 이게 뭔 질문인지... 으악!!)
23 자막맨
저도 문제가 없습니다.^^
사파리라서 그런가요??

추카추카 37 Lucky Point!

27 블루와인
럭키 축하드립니다.
14 ReSNO1
블루와인은 누구고 와인블루는 누구신가요? -ㅁ-
27 블루와인
저도 처음 알았습니다-_- 이게 제가 쓴 글인줄 알고 간밤에 생쑈를 하고 나서 뒤늦게서야 앗.. 블루와인이 아니라 와인블루..라는 사실은 깨달은..
그리고 그 와인블루가 제가 아닌 다른 아이디를 쓰시는 분이시라는 사실은...
소스 보다가 알았답니다.. ㅠㅠ
2 ajhbest
등급은 몇부터 받을수있나요??