출석부 보너스 주사위 질문이요

질문과답변

출석부 보너스 주사위 질문이요

26 그리피스 11 1,306

출석부 보너스 주사위에 관해서 오늘 처음 알았는데요. 이 보너스 주사위가 개근 25일부터 쓸 수 있는 건가요?

보너스 주사위에 관해서 자세히 좀 알려주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
보너스 주사위는 50포인트 내에서는 매일 적용되고요
25일 부터는 매일 매일 랜덤 100포인트 내에서 적용됩니다.
41 나무꾼선배
주사위 게임이 따로 있나를 물으시는 것 같네요.
주사위 게임을 따로 하는 것이 아니라 랜덤으로 적용이 된다는 말씀이시죠?
M 再會
넵 주사위라고 표현 할 것이 아니고 랜덤이라고 말씀 드려야..

확율이 10면체 주사위.. ^^;
41 나무꾼선배
저도 주사위 게임 따로 있나 한참을 찾았네요.
8 밍스
저도 한참을 찾았네요. 쿨~럭
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
26 그리피스
출석부 정책에 설명을 보고 주사위 게임 따로 있는 줄 알았는데 그게 아니라 출석부에 댓글을 등록하면 자동으로 적용되는 거군요 ^^
5 Mikey
개근을 해야한다구요?
16 핑팡치우
출석부 주사위가 확률이 너무 낮아서 있는지 없는지 모를 정도의 체감 ,,,
23 자막맨
이런게 있었는지 첨 알았다는.^^

추카추카 42 Lucky Point!

38 호수같이
저도 주사위 한번도 경험한적 없는 1인...