'등록된 서명이 없습니다.' 이렇게 나오는데 이게 무슨 뜻인가요?

질문과답변

'등록된 서명이 없습니다.' 이렇게 나오는데 이게 무슨 뜻인가요?

41 나무꾼선배 11 1,728

그리고 서명을 등록하려면 어떻게 해야하나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
본인 정보 수정에서 하는 거 아닌가 싶네요. 거기 서명 넣는 칸 있던데요.
41 나무꾼선배
저는 안보이네요. 왜징...
M 再會
정보수정에서 서명란에 하고싶은 말 쓰시면 나타납니다.
41 나무꾼선배
정보수정 찾아봤는데 서명란이 안보이는데요.
41 나무꾼선배
정보수정에는 위에 보시면 서명란이 없는데요.
M 再會
수정했습니다.
41 나무꾼선배
금방 수정하셨네요. 대단하십니당.
16 퐉스몬
나무꾼선배님

열 번 찍어 안 넘어가는 선녀 없다!

이게 서명인가요? ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
24 jdjm
음, 의미심장한 서명이올시다...존경스럽습니다 그 능력을 전수 받고 싶군요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
도끼가 금도끼어야 합니당.