자막 업로드가....ㅠㅠ

질문과답변

자막 업로드가....ㅠㅠ

8 열라정수 6 1,542

자막 요청을 보고, 블루레이 자막을 추출하여 업로드 하려는데, 업로드가 안되네요.ㅠㅠ

익스플로러 도 안되고, 크롬도 안되고....

다른 분들은 잘 올리시는 것 같은데, 왜 저는 게시물 등록 및 업로드 조차 안될까요???^^;;

[2016.06.23 추가]

이유가 무엇인지는 모르겠습니다만, 어찌됐든 업로드 성공 했습니다.

마션 블루레이 SUP자막....^^
근데, 정말...
왜 업로드가 안됐었는지....이유는 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 왕창테스트
이상하네요 이거 테스트 아이디 인데.  이걸로도 방금 테스트 해보니 업로드 잘 되거든요.. ㅜ,.ㅜ
8 열라정수
그러게요.ㅠㅠ
다른 분들은 업로드 잘 되시는 듯 한데...

희한하게 전...
게시글 작성 다 하고, 파일 추가 하고, 작성완료 버튼 누르면 빈페이지만 나오고 한참 지나도 더 이상 진행이 안되네요.^^;;
24 Hsbum
웹페이지가 좀 이상하게 동작한다 싶을 때 일단 해볼 수 있는 건, 도구 - 호환성 보기 를 해보시거나
도구 - 인터넷 옵션 - 보안 - 신뢰할 수 있는 사이트 - 사이트 추가를 해보시는 방법이 있습니다.
드물게는 파일명에 공백이 있거나 nfo 스펠링이 들어있거나 할 때 문제가 생길 수도 있습니다.
27 블루와인
싸이트가 먹힐 땐 제일 먼저 임시파일 삭제, 쿠키 삭제, 껐다가 다시 열어서 로긴, 재시도가 제일 빠르죠.
지금 업로드에 아무런 문제 없습니다. 어제도 그랬구요^^
29 써니04
아 지금은 잘 되는거죠? 해결이 되었나 보네요. 열라님 좋은 하루되세요 !
23 자막맨
마션 sup기대됩니다..^^