자막이 안사라질때

질문과답변

자막이 안사라질때

26 마른가지 4 1,997
영화를 잘보고 있는데  자막에 버지니아(예) 이자막이 사라지지도 않고
다음자막에 계속연결 되는데 무슨 이유인가요 자막탐색기에 보면  버지니아(예) 자막이 없는데
계속 뜨네요  곰으로 보면 이상이 없고  다음으로 보면 이런 이상이 생기네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

43 Hoony™
어떤 영화인지는 모르겠는데 자막 싱크가 좀 이상한 것 같네요

다음팟으로 볼 때 앞 싱크가 뒷 싱크보다 느리면 자막이 안 사라지고 남아서 다음 자막과 함께 2~3줄로 나오더라구요

텍스트파일 또는 SMISync로 열어서 자막검증으로 문제되는 부분 싱크확인 한 번 해보세요
26 마른가지
구글 아무리 찾자도 없는  해결이 여기 시네스트에 있어네요
무슨 오류지 해결이 안되지만
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=767172&sca=&sfl=wr_subject&stx=Cougars.Inc.201
43 Hoony™
링크해 주신 자막은
SMISyncW로 '앞싱크가 뒷싱크보다 일찍 나오는 구간 검사'를 하니 오류가 없네요.
그 자막에 문제가 있으면 왜 그런지 저도 잘 모르겠습니다.

아무튼 일반적으로
다음팟이 업데이트 된 어느 버전 이후
'앞싱크가 뒷싱크보다 일찍 나오는 구간 검사'에 오류가 있으면
마른가지님께서 말씀하신 것과 같은 동일한 증상이 일어납니다. 참고하세요
26 마른가지
링크한 자막은 오류를 수정한 자막이고요 제가 가지고 있든 자막은
오류수정 전 자막있니다    답변 감사합니다