네이버미디어플레이어, 다음팟플레이어. 크게 다르지 않나요?

질문과답변

네이버미디어플레이어, 다음팟플레이어. 크게 다르지 않나요?

4 쇼지 4 3,224
이 게시판에 여쭈어도 되나 모르겠습니다만, 아시는 부분이리라 생각하여 여쭙니다.

잘 모르는 사람이라 네이버와 다음의 플레이어 둘 가운데 무엇이 조금이라도 더 나은지 궁금합니다.

훑으면 다음 팟 플레이어를 쓰시는 분이 더 많아 보였는데, 팟 플레이어가 낫다는 뜻일까요?

참! 하나 더 여쭈자면, 'sub' 자막은 원래부터 플레이어에서 위치 조정이 아니 됐나요?

그러면 답변을 기다리겠습니다. ㅅㅅ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

43 Hoony™
개인적으로 팟플레이어 선호하구요....
네이버 들어간 것은 메모리도 많이 잡아 먹고 잡다한게 깔리는 등 안좋다고 알고 있네요;;;
(요즘 팟플도 무조건 확인 누르면 잡다한 거 깔리는 건 똑같지만요;;;)
더불어 알 시리즈도;;;

그리고 sub 자막은 이미지처럼 된 거라 폰트 크기, 폰트 종류, 폰트 칼라는 물론 위치 조정도 아마 안 될 것 같네요.
그래서 sub2smi 자막을 개인적으로 더 선호합니다.
4 쇼지
개인적 생각까지 말씀해 주시며 알려 주셔서 매우 고맙습니다!
22 routine
동영상 플레이어는 팟플 만한 게 없습니다
그리고, 굳이 설치 버전으로 깔지 마시고
검색 조금만 해보시면 나오는 포터블로 만들어진 예전 버전이 쓰기 좋습니다
3 내가자막왕
예전버전이라하심은.. 버전몇일까요?