한방에로 열때 화면이 안뜨는 동영상은 왜 그런거죠?

질문과답변

한방에로 열때 화면이 안뜨는 동영상은 왜 그런거죠?

16 뭐하라고 5 2,156

동영상을 재생시키면 동영상은 재생돼는데

정작 화면은 계속 까맣게만 뜨네요.

가끔 이런식으로 재생되면서 화면이 안 뜨는 동영상들이 있는데요

팟플레이어로 틀면 화면 멀쩡하게 잘 나오는 동영상입니다.

이 경우는 왜 이런거죠?자막 한번 만들어보려고 하는데 화면이 안 떠서 아무것도 할수가 없네요ㅡㅡ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 두둘
코덱이 없어서 그렇습니다.
팟플은 코덱이 내장된 플레이어고 한방에는 코덱이 내장이 안 되어 있어서 그렇습니다.
네이버 검색해서 통합 코덱 설치하세요.
16 뭐하라고
그렇군요.혹시 통합코덱 추천 할만한거 있으면 추천 좀 부탁드립니다.
종류가 많아서 뭘 받아야할지 모르겠네요.
16 뭐하라고
스타코덱 받아서 설치해봤는데 그래도 효과가 없네요ㅠㅠ
3 두둘
통합 코덱은 k-라이트 코덱을 추천합니다.
http://codecguide.com/download_kl.htm
22 routine
어떤 버전의 한방에를 쓰시는지 모르겠지만
동영상 불러오기로 바로 인식 안 되는 동영상은
그냥 파일 형식>모든 파일 하시고
강제로 불러오기 하시면 한방에로도 나옵니다