★영화 제목좀 찾아주세요★

질문과답변

★영화 제목좀 찾아주세요★

1 eggytoast 0 1,257
제가 2~3년전에 tv에서 해줘서 봤던 영화인데요

흑백의 고전 서양 영화이구요.

거의 기억이 안나는데 대충 어떤 검은 나시입은 남자가 나오고
여자가 나오는데 무슨 상자?같은데서 머리카락도 나오고요

마지막 장면쯤에 그 남자가 그 여자 있는 주방에 다가가면서 바지를 벗는데
남자 엉덩이에 영어로 뭐라고 써져있어요.
그리고 그남자가 갑자기 여자를 확 덮치는데 여자가 가위로 남자목을 찌릅니다.

그러는도중에 약간 나이있는 아저씨가 그 집에 들어와서 여자 구해주고
마지막에 여자가 법정에서 뭐 이기는 내용인데...

대충 장면장면밖에 생각이 안나네요.
아시는분 영화 정보 부탁드려요~

-참고로 '최후의 판결' 이라는 영화 아닙니다.
질문할때마다 저 영화를 얘기하셔서 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 eggytoast  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments