Subtitle Edit 사용시 화면이 이상하게 나오네요;;;

질문과답변

Subtitle Edit 사용시 화면이 이상하게 나오네요;;;

S Hoony™ 4 2,201
구 버전의 Subtitle Edit 사용시에는 별 문제 없었는데

오늘 줄끝에 있는 마침표 제거가 가능한 '3.4.5 build 492' 버전을 받았더니

화면이 보이는 것처럼 붉고 상하 반전돼서 나오네요;;;

왜 이렇게 나오는 건가요? 원래대로 보려면 어떻게 해야 하나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 두둘
원래 사용 중 문제없었다면 지금 버전 삭제 후 문제없던 버전으로 다시 설치하세요.
S Hoony™
에거 기존 되는 버전과 이번 버전의 차이점을 비교분석한 후 혼자서 해결했네요;;;

기존 정상으로 나오는 3.3.15 버전은 "will run on win 64-bit too, but needs 32-bit codecs/VLC" 이고
이상하게 나오는 3.4.5 버전은 "will run 64 bit on 64-bit OS - so do use 64-bit codecs/VLC on 64-bit OS!" 네요

OS 64비트 사용중이라서 VLC 플레이어를 64비트 버전으로 받았더니 이제야 정상으로 나오네요~

다른 분들도 참고하세요~
25 cliche
갓헬프더걸 결국 하시는군요^^
저는 조금이라도 빨리 하려고 재생속도를 빠름으로 놓고 치는데
파형까지 참고하면 더 빨라질 수도 있겠네요
S Hoony™
보니까 자막이 없는 영화라서 만들고 있습니다 ^^

요즘 미국에서 온 손님으로 인해 제 방을 빼앗겨 그냥 쉬엄쉬엄 작업하고 있네요 ㅎㅎ;;;