자막이 시간이 지나면 어긋납니다

질문과답변

자막이 시간이 지나면 어긋납니다

1 진리픽사 5 4,525
처음에는 분명히 싱크가 맞는데 시간이 조금 흐르면 약간씩 빨라져요
자막이 구버전 dvd 1cd 자막이기는 한데 딱히 hdrip이랑 영상속도가 다른것 같지는 않거든요
자막을 부분별로 싱크를 다르게 맞추는 법 없나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 진리픽사  실버(2등급)
108 (10.8%)

안녕하세요

Comments

15 [追]카이엔
영상 프레임 비율이 달라서 시간이 지날수록 싱크가 어긋나는 겁니다.
'SMISyncW'에 자막 프레임 비율 변경하는 기능이 있는것 같던데 정확히 되는지는 모르겠네요.
7 DAMN
23.97프레임과 25프레임 차이일거 같은데 말이죠.
프레임변경하는거 시간도 오래걸리고 귀찮은데 차라리 프레임이 맞는 영상을 새로
구하시는게 빠를거 같네요.

1 벨루찌
저도 몇개있던데 해보니 잘모르겟더라고요 ㅎㅎ;
6 TrustNo1
먼저 맞는자막이 있나 확인해보시구요

"한방에" 설치하시고 도움말
사용방법 - 자막싱크시간조정 - 일정비율싱크맞춤  부분 참고하시면 됩니다

1 HKER
처음에는 맞습니다.
하지만 중간부터 !@%!@%